
Ингредиенты:
Домашний творог — 250 гр.,
Сметана — 1 ст. л.,
Чеснок — 2 зубчика,
Укроп — 1 пучок,
Соль и перец.
Способ приготовления:
Сыр положить в просторную миску, розм’яти до однородного состояния и посолить. Чеснок выдавить на чесночницу, а укроп мелко нарубить.
фото 1
Перемешать все ингредиенты и немножко поперчить и добавить сметану. Вообще надо ориентироваться на месте, если творог не сухой, то сметана не нужна. Количество чеснока и разнообразие зелени нужно регулировать по вкусу.
фото 2
Сыр можно намазывать на хлеб и подавать к завтраку.
Можно использовать в виде начинки лаваша.
фото 4
Вкусно и просто с салатом.
Приятного вкуса!