Нам часто приходится питаться всухомятку, часто спешить, а организм нам кричит, и супы хорошее решение проблемы. Суп или любая другая сваренная похлебка будет для организма островком в бушующем море. Часто наше питание можно сравнить именно с бушующем морем. Организм, как любой другой механизм требует порядка, и супы помогают его навести. Суп налаживает пищеварение и работу кишечника, так как ни одно средство, которые отчаянно рекламируют повсюду. суп с макаронами простой но эффективный средство.
Ингредиенты для приготовления супа с макаронами:
- Куриный бульон – 2 литра
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1
- Макароны 100 -150 г.
- Петрушка – 1 пуч.
- Подсолнечное масло – 40 мл
- Соль.
Инвентарь для приготовления супа макаронами:
- Кастрюля.
- Сковорода.
- Плита.
- Кухонная доска.
- Чем.
- Ложка.
Приготовление супа с макаронами.
Шаг 1: нарезать лук.
Очистить лук от шелухи и нарезать в виде кубика (можно, как вам нравится).
Шаг 2: нарезать картофель.
Тщательно вымыть картофель очистить от кожуры, затем нарезать в виде кубика.
Шаг 3: нарезать морковь.
Морковь так же вымыть почистить и нарезать.
Шаг 4: приготовить поджарку.
Поставить сковороду на плиту и хорошо разогреть и высыпать лук, затем нарезанную морковь. Все поджарить до тех пор, пока морковь не станет мягонькой, а поджарка не приобретет золотистый цвет.
Шаг 5: поставить варить суп.
Подождать когда закипит кастрюлька с куринным бульоном, после бросить нарезанный картофель, проварить минут десять пятнадцать. Затем добавить макароны и зажарку, накрыть крышкой и проварить все в месте еще в среднем десять минут, посолить по вкусу.
Шаг 5: подать к столу.
Конечно суп с макаронами это не для праздничного стола, но все же будет не плохо его украсить со вкусом, используя рекомендации и собственную фантазию. Например. Насыпать в достаточно глубокую пиалу. Разрезать предварительно, сваренное в крутую яйцо, добавить зелени. Можно положить ложку сметаны. Все суп готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Советы:
— Обращайте внимание на подсолнечное масло, оно должно быть без горчинки.
— Овощи желательно использовать свежие, так вы добьетесь лучшего вкусового результата.
— Можно отварить заранее не только куриное мясо, но и любое другое.