Нам часто приходится питаться всухомятку, часто спешить, а организм нам кричит, и супы хорошее решение проблемы. Суп или любая другая сваренная похлебка будет для организма островком в бушующем море. Часто наше питание можно сравнить именно с бушующем морем. Организм, как любой другой механизм требует порядка, и супы помогают его навести. Суп налаживает пищеварение и работу кишечника, так как ни одно средство, которые отчаянно рекламируют повсюду. суп с макаронами простой но эффективный средство.

Ингредиенты для приготовления супа с макаронами:

  1. Куриный бульон – 2 литра
  2. Картофель – 3 шт.
  3. Морковь – 1
  4. Макароны 100 -150 г.
  5. Петрушка – 1 пуч.
  6. Подсолнечное масло – 40 мл
  7. Соль.
Интересный рецепт:  Бульон куриный

Инвентарь для приготовления супа макаронами:

  1. Кастрюля.
  2. Сковорода.
  3. Плита.
  4. Кухонная доска.
  5. Чем.
  6. Ложка.

Приготовление супа с макаронами.

Шаг 1: нарезать лук.

Суп з макаронами

Очистить лук от шелухи и нарезать в виде кубика (можно, как вам нравится).

Шаг 2: нарезать картофель.

Суп з макаронами

Тщательно вымыть картофель очистить от кожуры, затем нарезать в виде кубика.

Шаг 3: нарезать морковь.

Суп з макаронами

Морковь так же вымыть почистить и нарезать.

Шаг 4: приготовить поджарку.

Суп з макаронами

Поставить сковороду на плиту и хорошо разогреть и высыпать лук, затем нарезанную морковь. Все поджарить до тех пор, пока морковь не станет мягонькой, а поджарка не приобретет золотистый цвет.

Шаг 5: поставить варить суп.

Суп з макаронами

Подождать когда закипит кастрюлька с куринным бульоном, после бросить нарезанный картофель, проварить минут десять пятнадцать. Затем добавить макароны и зажарку, накрыть крышкой и проварить все в месте еще в среднем десять минут, посолить по вкусу.

Интересный рецепт:  Суп-пюре "Тыква с карри-приправой"

Шаг 5: подать к столу.

Суп з макаронами

Конечно суп с макаронами это не для праздничного стола, но все же будет не плохо его украсить со вкусом, используя рекомендации и собственную фантазию. Например. Насыпать в достаточно глубокую пиалу. Разрезать предварительно, сваренное в крутую яйцо, добавить зелени. Можно положить ложку сметаны. Все суп готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Советы:

— Обращайте внимание на подсолнечное масло, оно должно быть без горчинки.

— Овощи желательно использовать свежие, так вы добьетесь лучшего вкусового результата.

— Можно отварить заранее не только куриное мясо, но и любое другое.