Простой и вкусный рецепт приготовления шашлыка из курицы в домашних условиях. Узнайте как правильно замариновать шашлык из курицы и приготовить шашлык из курицы на гриле.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
2 сладких перца
8 помидоров черри
2 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
перец душистый молотый
соль по вкусу
лаваш и зелень для подачи
Приготовление:
1. Уксус соединить с маслом, посолить, поперчить. Куриное филе крупно нарезать, залить приготовленным маринадом и выдержать в течение 30 минут.
2. Перец, очистив от семян, нарезать кусочками.
3. На шампуры нанизать, чередуя, куриное филе, перец и помидоры. обжарить шашлыки на гриле до готовности. Шашлык подавать с лавашом и зеленью.
Приятного вкуса!