Шашлычки из куриных сердечек
Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира и эффектно смотрятся при подаче на стол. Вкусные шашлычки из куриных сердечек рецепт с фото.
Ингредиенты:
Куриные сердца – 1 кг;
Соевый соус – 100 мл;
Чеснок – 2 зубца.
Как приготовить шашлыки из куриных сердец
Сердечки промойте под водой, срежьте лишний жир и сосуды.
Шашлычки из куриных сердечек рецепт
Добавьте соевый соус, измельченный чеснок, накройте емкость, где содержатся сердечка и поставьте в холодильник на 1-3 часа.
Шашлычки из куриных сердечек рецепт
Замаринованные сердечки понанизуйте на деревянные шпажки, насобирайте шашлычки в форму для запекания, застеленную фольгой.
Шашлычки из куриных сердечек рецепт
Поставьте форму в нагретую до 200 градусов духовку на 20 – 25 минут.
Шашлычки из куриных сердечек рецепт
Подавайте горячими, гарнир нужен обязательно, идеально подойдет рис.
Приятного вкуса!