Рыбный салат с тунцом и виноградом имеет изысканный и необычный вкус. Такой салат очень питательный и легкий одновременно, подойдет как для утреннего завтрака, так и для обеденного перекуса.
Порежьте консервированный тунец крупными ломтиками. Лук почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Каждую виноградинку разрежьте пополам. Капусту помойте и порежьте крупными кусками.
Шаг 2: Смешиваем сала
Все ингредиенты (тунец, лук, капусту, виноград) положите в миску и перемешайте. Добавьте белый молотый перец, соль, сахар, заправьте салат уксусом и оливковым маслом.
Шаг 3: Подаем
Салат можно украсить сверху виноградом, как показано на рисунке.
Приятного аппетита!
Советы:
— Попробуйте добавить в готовый салат с тунцом и виноградом измельченные фисташки или грецкие орехи.
— Насыпьте в салат ваши любимые приправы для остроты черный молотый или красный молотый перец. Можете добавить измельченный хрен.
— Вместо оливкового масла салат можно заправить майонезом, однако это гораздо более калорийный вариант.