Сегодня рецепт приготовления салата Радуга. Этот салат получается ярким и невероятно вкусным. Он прост в приготовлении. Рецепт салата «Радуга» способен украсить ваши серые осенние будни и внести ярких красок в повседневное меню! Это отличный вариант для праздничного стола на День рождения или Новый год или другой праздник.
Ингредиенты:
охотничьи колбаски — 250-300 г;
красный болгарский перец — 200 г;
свежий огурец — 200 г;
консервированная кукуруза — 200 г;
фиолетовый лук — 70 г;
отварные яйца — 3 шт.;
майонез — 100-150 г;
французская горчица — 2 ч. л.;
перец черный молотый — по вкусу;
соль по вкусу.
Процесс приготовления салата Радуга.
Охотничьи колбаски нарезаем кружочками.
1
Болгарский перец нарежем небольшими кубиками.
2
Огурец также нарежем небольшими кубиками.
3
Лук режем полукольцами.
4
Мелко нарежем отваренные яйца.
5
Подготовленные ингредиенты соединим и добавим консервированную кукурузу.
6
Для заправки смешаем майонез с горчицей, солью и специями.
7
Поливаем салат заправкой, аккуратно перемещаем и поместим в холодильник на 40-60 минут.
8
Приятного аппетита!
9
Хорошего настроения и веселых праздников!