Хотите-верьте, хотите-нет, но в Молдове «Монте-Карло» прозвали одно заведение. Посещает его очень многие хвалят кухню там Готовят различные блюда и одно из них названо в честь заведения. Приготовление его не столь сложное,а вкус потрясающий. Жаль не все любят баклажаны,а зря,они вкусные и полезные.

Ингредиенты:

  1. Баклажаны-6шт.;
  2. Яйца-3шт.;
  3. Лук репчатый-1шт.;
  4. Петрушка;
  5. Майонез;
  6. Соль;
  7. Черный перец;
  8. Подсолнечное масло.

Инвентарь:

  1. Сковорода;
  2. Разделочная доска;
  3. Тарелка.
  4. Терка.

Приготовления.

Шаг 1: Обжарим баклажаны.

Салат "Монте-Карло"

Сначала баклажаны очистим от кожуры и порежем кубиками. После чего закидываем их в разогретую сковороду,не забудьте налить в нее подсолнечное масло. Жарим до готовности.

Шаг 2: Натираем яйца.

Салат "Монте-Карло"

Яйца сварим вкрутую и очистим кожуру. Натираем их на крупную терку.

Интересный рецепт:  Теплый салат из баклажанов

Шаг 3: Все ингредиетны смешиваем и подаем к столу .

Салат "Монте-Карло"

Салат "Монте-Карло"

Наризаем мелко лучок,петрушку и добавляем в готовые баклажаны. Туда бросаем яйца и заправляем майонезом,все тщательно перемешиваем. Наш салат готов.

Приятного аппетита!

Советы:

— Чтобы баклажаны не были слишком жирными,вылаживаем их на салфетку. Как мы знаем,она впитает в себя все масло.

— В салат можно добавить помидоры ,нарезанные кубиками.

— Майонеза добавьте в пору,чтобы салат не был слишком тягучим. Даем настояться 3 часа,можно оставить на ночь.