Маринованные грибы — отличное кушанье для Вас и Ваших гостей. Главное – это правильно подать их к столу. Маринованные грибы хороши как в качестве отдельной закуски, так и в качестве ингредиента для салата. Они отлично сочетаются с вареными яйцами и зеленью.
Яйца положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте щепотку соли (чтобы они не потрескались при варке) и поставьте на средний огонь. Варите яйца в течение 10 минут после момента закипания воды. Для того, чтобы они легче чистились, поместите их в холодную воду на несколько минут. Очищенные яйца необходимо мелко порезать кубиками.
Шаг 2: Подготавливаем лук
Зеленый лук промойте в холодной воде и мелко порежьте. Добавьте к яйцам.
Шаг 3: Готовим грибы
Маринованные грибы крупно нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 4: Готовим салат из маринованных грибов и зеленого горошка
К уже готовым ингредиентам добавьте зеленый консервированный горошек, сметану и все перемешайте, добавив соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Советы:
— Готовый салат можно посыпать тертым сыром
— Для придания большей красоты салата можно украсить его зеленью — укропом, листьями петрушки.
— Остался зеленый горошек также можете использовать для украшения, или подать отдельно.