Играйте красками и вкусами, смешивайте красное с зеленым и желтым, сладкое с соленым и пресным, попробуйте тайскую кухню. Оригинальный салат по этому рецепту — целая радуга впечатлений.
Ингредиенты:
- Помело, очищений2 чашки
- Часник1 зубчик
- Перец-Чилі1 шт.
- Помидоры-Черрі6 шт.
- Зеленая квасоля1/4 чашки
- Кінза1/4 чашки
- Арахіс1/4 чашки
- Для соуса:
- Сок лайма1 ст. л.
- Кленовый сироп1 ст. л.
- Паста Тамаринду1 ст. л.
Способ приготовления:
- Смешать все компоненты для соуса и отложить.
- зеленую фасоль Отварить до готовности.
- В большой миске смешать ломтики помело, мелко нарезанные чеснок и перец чили, разрезанные на четвертинки помидоры и готовую фасоль.
- Добавить соус и перемешать. Посыпать кинзой.
- Подавать, посыпая жареным арахисом, к блюдам из курицы или рыбы.