Сегодня приготовим витаминный салат с морской капустой. Готовится такое блюдо ну очень просто и быстро. Получается очень вкусно, при этом очень полезно. Набор продуктов простой и не очень дорогой. Шеф-повар рекомендует к приготовлению!
Ингредиенты:
маринованная морская капуста — 450-500 г;
свежий огурец — 2 шт.;
морковь — 2 шт.;
кисло-сладкое яблоко — 2 шт.;
вареное яйцо — 4-6 шт.;
сметана — 200 г;
соль по вкусу;
петрушка — 1 пуч.
Процесс приготовления салата из морской капусты и моркови.
Натираем морковь на крупной терке.
1
К моркови добавляем морскую капусту.
2
Разрезаем огурец пополам и нарезаем на тонкие пол кружочки. Яблоко разрезаем на 4 части, удаляю сердцевину и семена, нарезаю на тонкие ломтики. Затем добавляем в салат.
3
Нарезаем яйца, можно мелко или крупно.
4
Измельчаем вымытую петрушку.
5
Добавляем в салат соль, сметану и перемешиваем.
6
Вот так, очень быстро и просто мы сделали салат. Желаем вам приятного аппетита!
7
Если Вам понравился этот рецепт салата, тогда поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях с помощью кнопочек, которые находятся сразу под рецептом. Будем вам очень благодарны.