Салат «Еврейский»-это блюдо,которое относится к отдельному питания под названием каршут. Кашрут — это система питания, которую еще давно приняли иудеи. Она должна соблюдаться не зависимо от того,находишься ты на своей родине или нет. История каршута должна храниться в каждой семье, в каждом доме, вплоть до всех людей. Такая пищевая философия входит в основу еврейской кухни. Еврейская кухня очень простая,но в этом свои плюсы. Мы готовим быстро, ингредиенты не дорогие, а результат в
. Я предлагаю Вам испробовать салат «Еврейский» ,он очень нежный и малокалорийный. При этом можно немного пофантазировать и сделать из такого салатика творческий шедевр. Кстати, такое блюдо подойдет к столу,который Вы накрываете незадуманно. Он готовится очень быстро.
Ингредиенты для приготовления салата «Еврейский»:
- Сырок плавленый — 2 шт. («Дружба» ) ;
- Чеснок-1 зубчик;
- Майонез -3 ст.л.;
- Перец красный — 2 шт.;
- Яйцо-2шт.
Инвентарь для приготовления салата «Еврейский»:
- Терка;
- Тарелочка;
- Чем;
- Чесночница.
Приготовление салата «Еврейский».
Шаг 1: Готовим продукты.
С таким сырком нам с Вами еще не приходилось иметь дело. Так что избавляемся от обвертки и натираем его на терке,желательно на большой. Потому что сырок плавленый на мелкой терке из него получится каша.
Затем отвариваем вкрутую яйца,даем остыть и очищаем от кожуры. И делаем с ними тоже самое,что и с сыром,натираем на терке.
Все любят чеснок? Ну в общем любите ,не любите,все равно его надо употреблять,а особенно в зимнее время года. Он защитит Ваш организм от различных вредных микробов и поможет выжить иммунитета. А вот что с ним делать ,Вы наверняка знаете,конечно же, измельчить в чесночнице.
Затем смешиваем все ингредиенты с майонезом и хорошо перемешиваем.
Шаг 2: Фаршируем перчик и подаем к столу.
Берем перчик и вымываем чисто-чисто. Затем возьмем чистое полотенце и впитаем воду. После чего отрезаем верхнюю часть и аккуратно очищаем от внутренностей.
Мы приготовили перец для фаршировки. А теперь потихоньку будем заполнять его салатом. Сверху можно украсить его петрушкой и лимончиком.
Приятного аппетита!
Советы:
— В салат для придания полноценности можно накрошить немного укропчика.
— Сыр, перед тем как натирать, подержите его в холодильнике,чтобы он немного замерз. Таким образом,его легче будет натирать.
— Салат не обязательно заполнять перец,можно просто красиво выложить на тарелочку или придумать ему другой вид.