
В составе салата Принц с курицей ингредиентов мало, ничего лишнего, но от салатика просто не оторваться. Сытный из-за большого количества мяса, сочный, вкусный и очень вкусный, такой салатик понравится всем и за праздничным столом точно не останется без внимания. Рекомендую использовать для этого салатика именно говядину, и именно соленые, а не маринованные огурцы, тогда вкус будет особенно сбалансированным.
Для приготовления слоеного салата Принц нам необходимо небольшое количество продуктов.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса говядины;
3 вареных яйца;
2 крупных соленых или маринованных огурца;
3 зубчика чеснока;
полстакана грецких орехов;
около 150 г майонеза.
Процесс приготовления праздничного блюда.
Чтобы приготовить праздничный салат Принц с мясом необходимо подготовить все ингредиенты.
Мясо нарезать мелкими кубиками.
1
Яйца очистить и мелко порезать.
2
Огурчики натереть на крупной терке и смешать с измельченным или раздавленным через пресс чесноком.
3
Грецкие орехи порубить ножом.
4
Выложить салат слоями на плоское блюдо в следующей последовательности.
1 слой — порезанное мясо смазать майонезом.
5
2 слой — огурцы с чесноком, смазать майонезом.
6
3 слой — измельченные яйца также смазать майонезом.
7
Затем слои повторить, пока не будут использованы все продукты. Сверху салат засыпать измельченными орехами, украсить по своему желанию.
8
Наш слоеное салат Принц с мясом и пикантными чесночными огурчиками готов.
9
Вместо соленых или маринованных огурчиков можно взять маринованные шампиньоны. Салат получится не менее вкусным, но с грибной ноткой.