Ингредиенты:
куриное сердце — 500 г;
репчатый лук — 75 г;
уксус 9% — 30 г;
твердый сыр — 150 г;
яйца — 4 шт.;
зелень — 1 пуч.;
майонез — 3-4 ст. л.
Процесс приготовления праздничного салата из куриных сердец.
Лук нарезаем небольшими ломтиками. Затем залить стаканом кипятка на 15 минут, а через 15 минут слить воду. Затем приготовим маринад для лука. Соединим полстакана воды с 30 граммами уксусом (в данном случае 9%). Зальем маринадом и будем мариновать 30 минут. Слить воду.
1
Отварить в подсоленной воде в течение 30 минут куриные сердечки. После охлаждения нарезать на четвертинки.
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Нарезать яйца.
4
Мелко нарезать зелень петрушки.
5
Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить майонез и перемешать.
6
Салат готов. Можно подавать к праздничному столу или ужину. Как видите, блюдо готовится очень просто и быстро. Требуется достаточно малое количество ингредиентов.
7
Пожалуйста, делитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях, нажмите на кнопочки, которые находятся под каждым рецептом. Будем Вам очень благодарны! Приятного аппетита и хорошего настроения.