
Нельзя сказать, когда именно было придумано данное блюдо. Сегодня до нас дошли различные вариации его приготовления. Стоит отметить, что такой рецепт в наше время можно встретить во многих ресторанах. При этом готовится оно по-разному. Поэтому лучше сделать блюдо дома, по предложенному рецепту.
Мясо получится нежным и достаточно сочным. Причем готовить его нужно всего 20 минут. Для гарнира выбирайте, что больше нравится, например, картофель. А если не любите калорийную пищу, тогда приготовьте себе овощной салат, так как мясо довольно сытное.
Ингредиенты:
200 г замороженных грибов;
4 куска свинины (карбонат);
250 г творога;
1 помидор;
майонез;
специи по вкусу;
соль по вкусу.
Кулинарный рецепт мяса.
Нарежьте мясо и отбейте кусочки через пленку. Затем выкладывайте его на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посолите, добавьте специй.
1
Далее с помидоров снимите кожицу (пропарьте овощ в кипятке 5 минут), затем нарежьте кружочками и выкладывайте их на мясо.
2
Натрите крупно сыр. Одну часть положите на мясо с кусочками помидоров. Затем выкладывайте грибы (их можно не размораживать). Если хотите, то используйте свежие нарезанные шампиньоны, тогда блюдо будет выглядеть аккуратнее, так как грибы не торчат.
3
Далее полить все майонезом, посолите, посыпьте второй частью натертого сыра. Поставьте блюдо в духовку и готовьте при температуре 200 градусов около 20 минут.
4
Когда пройдет указанное время, можете подавать мясо!