Курица в рукаве имеет много плюсов в своем приготовлении. Запеченная таким образом она получается более сочной и ароматной. Блюда из курицы любят все. Наибольшее внимание уделяется запеченной курицы. Курица в рукаве — отличное угощение для любого гостя. Приготовленная курица имеет такой вкус, что нельзя оторваться от нее. Если вы еще никогда не запекали курицу, то курица в рукаве — это то, что вам нужно. Так вы будете уверены, что блюдо точно выйти. я вам предлагаю обратить внимание на выложенный рецепт курица в рукаве и применить его в действии.
Загрузка…
Ингредиенты для рецепта «Курица в рукаве»:
- 6 картофелин
- 1 тушка курицы
- Морская соль с травами
Как приготовить «Курица в рукаве» в домашних условиях
-
Картофель очищаем от кожуры и хорошенько моем. Затем разрезаем его на несколько частей. Курицу моем под проточной водой.
-
Когда курица обсушиться, натрите ее морской сілю с травами.
-
Теперь курицу и картофель кладем в рукав для запекания. Краешки рукава нужно завязать с обеих сторон. Положите на противень или форму.
-
Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов. Отправьте противень (форму) с курицей и картофелем в духовку и запекайте 20 минут.
-
Спустя это время выньте курицу из духовки, разрежьте рукав и раздвиньте его.
-
Отправьте курицу в духовку обратно. Пеките до тех пор, пока картофель с курицей найдут румяность.
-
Блюдо готово. Приятного аппетита!