Эти сочетания вкусов могут шокировать только на первый взгляд. Стоит попробовать — и окажется, что клубника и ягнятина просто созданы друг для друга. Не откажите себе в удовольствии.
Ингредиенты:
- Ягнятина соленая или подкопченная.200
- Полуниця450 г
- Сыр фета100 г
- Шпинат молодий200 г
- Оливковое масло, соль, перецьза вкусом
Способ приготовления:
- Мясо нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
- Клубнику вымыть, просушить, удалить листья. Нарезать тонкими ломтиками
- Шпинат промыть и просушить.
- Сыр разломать вилкой.
- Выложить мясо, клубнику и шпинат на широкое блюдо.
- Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.