Вкусные рецепты карп запеченный в духовке, понравится вашим гостям. Карп диетическая рыба, смотрите рецепты с фото. Карп запеченный в духовке, отличный вариант для ужина, мясо нежное и очень вкусное. Ее можно купить на рынке без проблем, рыбу продают круглый год. К тому же, рыба полезна для работы мозга, для укрепления костей. Смотрите рецепты с фотографиями, приготовления карп запеченный в духовке.
Загрузка…
Ингредиенты для рецепта «Карп запеченный в духовке»:
- Мука — 2 ст. ложки
- Соль, перец
- Растительное масло — 30 мл
- Долька лимона
- Майонез — 1 ст. ложка
- Лук репчатый — 3штуки
Как приготовить «Карп запеченный в духовке» в домашних условиях
-
Процесс приготовления. Возьмите карп, весом примерно 1,5 кг. Его почистить от чешуи и выпотрошить. Порезать на кусочки.
-
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты
-
Кусочки карпа, посолить, посыпать перцем, перемешать с майонезом и оставить на 10 минут промариноваться.
-
Лук очистить и порезать полукольцами.
-
Добавить лук к рыбе и перемешать.
-
На противень, смазанный растительным маслом выложить стейки карпа, вместе с луком. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и выпекать еще 15 минут.
-
Таким у вас должно получиться блюдо.
-
Подавать рыбу с овощами и белым вином. Приятного аппетита!