Вкусные рецепты, как засолить семгу, чтобы дома можно было приготовить много вкусных блюд из рыбы. Смотрите рецепты с фото. Очень удобно, когда дома есть соленая рыба, как засолить семгу, для дальнейшего использования. С семгой можно приготовить вкусные бутерброды на праздник, лаваш, и много вкусных блюд. Смотрите рецепты с фотографиями, как засолить семгу.
Загрузка…
Ингредиенты для рецепта «Как засолить семгу»:
- На 1 кг рыбы семги
- Соль — 2 ст. ложки
- Сахар — 1 ст. ложка
- Приправа для соления рыбы (если хотите)
Как приготовить «Как засолить семгу в домашних условиях
-
Рыбу помыть, удалить плавники, голову и снова помыть, положить, чтобы рыба подсохла.
-
В миске соединить соль и сахар, рыбу порезать кусочками и обвалять в смеси соли.
-
Положить рыбу в сухую емкость и оставить на 2 — 3 дня просолиться в холодильнике.
-
Затем ее очистить от соли и использовать дальше, чтобы сохранить ее долго заверните в пергаментную бумагу и положите в морозилку.
-
Приятного аппетита!