Ждете близких гостей и хотите их вкусно накормить. Тогда вас выручит рецепт с фотографиями гуляш из свинины. Будьте уверены, разочарованы не будете.
Благодаря замужним лет пришлось сварить много гуляшей. Я их готовила из говядины, курицы и свинины. Последний лично мне самый вкусный. Я люблю сытную еду и ищу вкусные рецепты. Гуляш из свинины отвечает всем моим требованиям. Если вы заинтересовались, то смотрите рецепт с фотографиями гуляш из свинины и принимайтесь за готовку. Гарантия, что все члены вашей семьи будут довольны.
Загрузка…
Ингредиенты для рецепта «Гуляш из свинины»:
- 0,6 кг филе свинины
- 0,5 кг шампиньонов
- 2 луковицы шалот
- 200 г сливок
- 400 г овощного бульона
- 1 ч. л. лимонного сока
- 30 мл растительного масла
- Петрушка
- Паприка
- Перец
- Соль
Как приготовить «Гуляш из свинины» в домашних условиях
-
Готовить нужно следующим образом: Мясо моем, обсушиваем и режем небольшими кусками.
-
Грибы также вымойте и порежьте ломтиками.
-
Лук нужно очистить и измельчить.
-
Ставим сковороду на огонь, разогреваем с растительным маслом. Мясо выкладываем в сковороду и обжариваем до готовности, периодически помешивая. Добавьте соль и перец. Затем выложите мясо в тарелку.
-
В сковороду, где жарилось мясо, выкладываем шампиньоны и лук. Немного обжариваем.
-
Теперь в сковороду вливаем сливки, овощной бульон, добавляем мясо, соль, перец, лимонный сок и паприку. Все ингредиенты перемешиваем. Ждем, когда блюдо закипит и выключаем.
-
Есть гуляш из свинины лучше всего с макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита!