Куриная грудка под овощной подушкой

Куряча грудка під овочевою подушкою

Сегодня приготовим куриную грудку под овощной шубой и сыром. Приготовленное таким образом мясо получается очень вкусным, сочным и мягким. Такое блюдо запросто (далее…)

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Куряче філе в кисло-солодкому соусі

Сегодня готовим традиционное китайское блюдо из обычных продуктов, которые есть у каждой хозяйки.

Ингредиенты:
куриное филе – 500 г;
соевый соус – 100 мл;
уксус – 1 (далее…)

Как приготовить азу по-татарски

Як приготувати азу по-татарськи

Сегодня приготовлю очень вкусное блюдо – азу по-татарски.

Ингредиенты:
мясо говядины – 700 г;
лук – 1 шт.;
соль, перец – по вкусу;
паприка – 1 ч. л.;
соленые огурцы – 200 (далее…)

Как вкусно приготовить куриное филе

Як смачно приготувати куряче філе

Сегодня хочу показать вариант приготовления куриных бедрышек. Рецепт очень простой, в результате получается невероятно вкусное мясо.

Ингредиенты:
куриное (далее…)

Картошка в духовке в рукаве

Картопля в духовці в рукаві

Сегодня приготовим очень вкусную картошку, запеченную в рукаве. Картошка, приготовленная по этому рецепту, это отличная альтернатива жареной картошке и для ее (далее…)

Печень в беконе с соусом

Печінка в беконі з соусом

Сегодня мы с вами будем готовить печень с очень вкусным соусом из шпината.

Ингредиенты:
печень индейки (или курицы или другая) – 400 г;
бекон – 250-300 г;
чеснок – 3-4 (далее…)

« Предыдущие Записи