Шашлык из курицы. Рецепт приготовления шашлыка из курицы. Как мариновать шашлык из курицы

Шашлик з курки. Рецепт приготування шашлику з курки. Як маринувати шашлик з курки
Простой и вкусный рецепт приготовления шашлыка из курицы в домашних условиях. Узнайте как правильно замариновать шашлык из курицы и приготовить шашлык из курицы на гриле.

Ингредиенты:
500 г куриного филе
2 сладких перца
8 помидоров черри
2 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
перец душистый молотый
соль по вкусу
лаваш и зелень для подачи

Приготовление:
1. Уксус соединить с маслом, посолить, поперчить. Куриное филе крупно нарезать, залить приготовленным маринадом и выдержать в течение 30 минут.

Шашлик з курки. Рецепт приготування шашлику з курки. Як маринувати шашлик з курки

2. Перец, очистив от семян, нарезать кусочками.

Шашлик з курки. Рецепт приготування шашлику з курки. Як маринувати шашлик з курки

3. На шампуры нанизать, чередуя, куриное филе, перец и помидоры. обжарить шашлыки на гриле до готовности. Шашлык подавать с лавашом и зеленью.

Шашлик з курки. Рецепт приготування шашлику з курки. Як маринувати шашлик з курки

Приятного вкуса!
Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *