Шашлык из говядины на кефире

Шашлик з яловичини на кефіріШашлык из говядины на кефире
Готовим шашлык из говядины на кефире – получается нежирный, очень мягкий и сочный. Многие считают, что шашлык из говядины склонен получаться жестковатым, даже несмотря на использование вырезки.

Поэтому редко кто использует говядину для приготовления шашлыка. В отличие от свинины, говядину сложнее приготовить. При приготовлении шашлыка из говядины нужно отказаться от уксуса, лучше добавить его к готовой блюда.

Приготовим маринад на кефире или йогурте с добавлением горчицы для шашлыка из говядины. Горчица сделает мясо мягким, и в какой-то мере продезінфікує. Специй много не нужно, будет достаточно лука и ароматных молотых перцев.
Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *