Вкусный салат не обязательно должен быть сложным в приготовлении. Попробуйте по-новому обыграть классическое сочетание хрустящего огурца и нежной копченой рыбы, добавив красную смородину.

Салат з огірком і фореллю

Ингредиенты:

  • Огурец средний 2 шт.
  • Форель копченая 120 г
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Красная смородина горсть
  • Перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Огурец очистить и нарезать длинными тонкими ломтиками, избегая центральной части с семечками.
  2. Форель нарезать небольшими ломтиками. Зеленый лук мелко нарубить.
  3. Выложить нарезанные огурцы и форель на подходящую тарелку, посыпать нарезанным луком и красной смородиной.
  4. Поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Интересный рецепт:  Салат ботинки