Салат с консервированной рыбой

Салат з консервованою рибою

Использование консервированной рыбы в салате, делает блюдо невероятно полезным. Данный ингредиент отлично заменяет мясо и должен как можно чаще присутствовать в рационе любого человека. Рыбные салаты обладают особым нежным вкусом и пикантным ароматом.

Ингредиенты:
горбуша консервированная – 1 банка;
картофель – 2 шт.;
яйца – 3 шт.;
морковь – 1 шт.;
сыр твердый – 80 г;
лук – 1/2 шт.;
майонез – по вкусу.

Процесс приготовления рыбного салата.

Кусочки рыбы выложить в глубокую емкость, предварительно слив жидкость из банки.

Салат з консервованою рибою1

Горбушу тщательно размять вилкой.

Салат з консервованою рибою2

В салатник ровным слоем выложить измельченную рыбу. Сверху полить майонезом, формируя мелкую сетку.

Салат з консервованою рибою3

Твердый сыр натереть на терке. Посыпать им рыбу с майонезом.

Салат з консервованою рибою4

Корнеплоды (картофель и морковь) сварить. Дать остыть, очистить от кожуры. На средней терке натереть морковь. Выложить ее ровным слоем поверх остальных ингредиентов салата. Слегка полить майонезом.

Салат з консервованою рибою5

Натереть картофель так же, как и морковь. Добавить картофельный слой в салат.

Салат з консервованою рибою6

Яйца сварить. Луковицу мелко нарезать, залить кипятком. Отделить яичные белки от желтков. Слить воду с лука. Посыпать картофельный слой тертыми белками. Добавить измельченный лук. Смазать все майонезом.

Салат з консервованою рибою7

Желтки растереть с помощью мелкой терки, украсить сверху салат. Дать блюду немного настояться, чтобы слои хорошо пропитались соусом. Готовый рыбный салат подавать к столу.

Салат з консервованою рибою8

Приятного вкуса!

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *