Играйте красками и вкусами, смешивайте красное с зеленым и желтым, сладкое с соленым и пресным, попробуйте тайскую кухню. Оригинальный салат по этому рецепту — целая радуга впечатлений.

Салат з помело з квасолею

Ингредиенты:

  • Помело, очищений2 чашки
  • Часник1 зубчик
  • Перец-Чилі1 шт.
  • Помидоры-Черрі6 шт.
  • Зеленая квасоля1/4 чашки
  • Кінза1/4 чашки
  • Арахіс1/4 чашки
  • Для соуса:
  • Сок лайма1 ст. л.
  • Кленовый сироп1 ст. л.
  • Паста Тамаринду1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Смешать все компоненты для соуса и отложить.
  2. зеленую фасоль Отварить до готовности.
  3. В большой миске смешать ломтики помело, мелко нарезанные чеснок и перец чили, разрезанные на четвертинки помидоры и готовую фасоль.
  4. Добавить соус и перемешать. Посыпать кинзой.
  5. Подавать, посыпая жареным арахисом, к блюдам из курицы или рыбы.
Интересный рецепт:  Салат "Морской царь"