Салат из морской капусты и моркови

Салат з морської капусти і моркви

Сегодня приготовим витаминный салат с морской капустой. Готовится такое блюдо ну очень просто и быстро. Получается очень вкусно, при этом очень полезно. Набор продуктов простой и не очень дорогой. Шеф-повар рекомендует к приготовлению!

Ингредиенты:
маринованная морская капуста – 450-500 г;
свежий огурец – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
кисло-сладкое яблоко – 2 шт.;
вареное яйцо – 4-6 шт.;
сметана – 200 г;
соль по вкусу;
петрушка – 1 пуч.

Процесс приготовления салата из морской капусты и моркови.

Натираем морковь на крупной терке.

Салат з морської капусти і моркви1

К моркови добавляем морскую капусту.

Салат з морської капусти і моркви2

Разрезаем огурец пополам и нарезаем на тонкие пол кружочки. Яблоко разрезаем на 4 части, удаляю сердцевину и семена, нарезаю на тонкие ломтики. Затем добавляем в салат.

Салат з морської капусти і моркви3

Нарезаем яйца, можно мелко или крупно.

Салат з морської капусти і моркви4

Измельчаем вымытую петрушку.

Салат з морської капусти і моркви5

Добавляем в салат соль, сметану и перемешиваем.

Салат з морської капусти і моркви6

Вот так, очень быстро и просто мы сделали салат. Желаем вам приятного аппетита!

Салат з морської капусти і моркви7

Если Вам понравился этот рецепт салата, тогда поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях с помощью кнопочек, которые находятся сразу под рецептом. Будем вам очень благодарны.

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *