Салат из куриной грудки

Салат з курячої грудки

Сегодня готовим салат «Нежная курочка». Он очень простой очень нежный и, конечно же, вкусный.

Ингредиенты:
куриная грудка – 350 г;
яйца вареные – 7 шт.;
грибы – 400 г;
сыр твердый – 200 г;
майонез – 200 г;
соль – по вкусу.

Для украшения:
перепелиные яйца – 7 шт.;
зелень.

Процесс приготовления салата.

Устанавливаем рознімне кольцо на блюдо и начинаем готовить филе курицы. Я приготовила мясо в рукаве в духовке с добавлением специй и соли. Остудить и нарезать маленькими кубиками. Выкладываем ее первым слоем и смазываем сеткой из майонеза.

Салат з курячої грудки1

Натираем яйца на крупной терке, а также возьмем еще два белка, а желтки оставим на украшение. Немного посолить и добавить майонез.

Салат з курячої грудки2

Далее идут жареные грибочки. Берите любые на ваш вкус.

Салат з курячої грудки3

Сыр натираем на крупной терке. Он должен быть немного мягким и, конечно же, вкусным.

Салат з курячої грудки4

Выкладываем майонез и разравниваем ложкой. Даем салату пропитаться пару часов.

Салат з курячої грудки5

Украшаем сверху желтком, натереть на мелкой терке и выкладываем разрезанные пополам перепелиные яйца.

Салат з курячої грудки6

Как видите, салат этот готовится очень просто и быстро. Продукты для приготовления такого блюда есть практически всегда в холодильнике. Вкус непревзойденный.

Салат з курячої грудки7

Такой салат запросто украсит праздничный стол. Желаю вам хорошего настроения и приятного вкуса!

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *