Салат з індички

Предлагаю Вашему вниманию интересный вариант салата из мяса индейки. Он питательный и в тоже время пикантный и сочный.

Ингредиенты:
морковь по-корейски — 150 г;
перец черный молотый — по вкусу;
майонез — 70 г;
болгарский перец красный — 0,5 штуки;
вареное мясо индейки — 300 г.

Приготовление салата из индейки.

Грудку индейки я отварила, остудила и подготовила к нарезке. Варила примерно 50 минут, потому что грудка от фермерской индейки огромного размера.

Салат з індички1

Нарезала мясо средними кубиками.

Салат з індички2

К мясу я добавляю морковь по-корейски, которую сделала сама за три часа до приготовления салата. Конечно она еще не настоялась как следует. Уверена, что будет все равно вкусно. Морковь я натерла на специальной терке, добавила к ней тертый чеснок, соль, сахар, черный молотый перец, смесь перцев, раскаленное растительное масло и уксус. Все эти ингредиенты добавляла «на глаз».

Интересный рецепт:  Салат з відварним язиком

Салат з індички3

Для салата мне понадобится красный болгарский перец. Красный, чтобы было красивее.

Салат з індички4

Перец я помыла, обсушила и нарезала небольшими тонкими ломтиками.

Салат з індички5

Осталось только заправить наш салатик. Я использую майонез. Солить я не буду, так как уже підсолювала мясо индейки пока его варила. Да, и морковь по-корейски уже соленая и пряная.

Салат з індички6

Теперь осталось тщательно перемешать салатик.

Салат з індички7

Выкладываю салат на тарелку, используя кулинарное кольцо. По желанию салатик можно украсить. Я добавила веточку петрушки. Получилось вот такое буйство красок.

Салат з індички8

Приятного вкуса!


Источник