Салат «Еврейский»-это блюдо,которое относится к отдельному питания под названием каршут. Кашрут — это система питания, которую еще давно приняли иудеи. Она должна соблюдаться не зависимо от того,находишься ты на своей родине или нет. История каршута должна храниться в каждой семье, в каждом доме, вплоть до всех людей. Такая пищевая философия входит в основу еврейской кухни. Еврейская кухня очень простая,но в этом свои плюсы. Мы готовим быстро, ингредиенты не дорогие, а результат в

Салат "Єврейський"

. Я предлагаю Вам испробовать салат «Еврейский» ,он очень нежный и малокалорийный. При этом можно немного пофантазировать и сделать из такого салатика творческий шедевр. Кстати, такое блюдо подойдет к столу,который Вы накрываете незадуманно. Он готовится очень быстро.

Интересный рецепт:  Салат з креветками і рисом в ананасі

Ингредиенты для приготовления салата «Еврейский»:

  1. Сырок плавленый — 2 шт. («Дружба» ) ;
  2. Чеснок-1 зубчик;
  3. Майонез -3 ст.л.;
  4. Перец красный — 2 шт.;
  5. Яйцо-2шт.

Инвентарь для приготовления салата «Еврейский»:

  1. Терка;
  2. Тарелочка;
  3. Чем;
  4. Чесночница.

Приготовление салата «Еврейский».

Шаг 1: Готовим продукты.

Салат "Єврейський"

С таким сырком нам с Вами еще не приходилось иметь дело. Так что избавляемся от обвертки и натираем его на терке,желательно на большой. Потому что сырок плавленый на мелкой терке из него получится каша.

Салат "Єврейський"

Затем отвариваем вкрутую яйца,даем остыть и очищаем от кожуры. И делаем с ними тоже самое,что и с сыром,натираем на терке.

Салат "Єврейський"

Все любят чеснок? Ну в общем любите ,не любите,все равно его надо употреблять,а особенно в зимнее время года. Он защитит Ваш организм от различных вредных микробов и поможет выжить иммунитета. А вот что с ним делать ,Вы наверняка знаете,конечно же, измельчить в чесночнице.

Интересный рецепт:  Салат с маринованными шампиньонами

Салат "Єврейський"

Затем смешиваем все ингредиенты с майонезом и хорошо перемешиваем.

Шаг 2: Фаршируем перчик и подаем к столу.

Салат "Єврейський"

Берем перчик и вымываем чисто-чисто. Затем возьмем чистое полотенце и впитаем воду. После чего отрезаем верхнюю часть и аккуратно очищаем от внутренностей.

Салат "Єврейський"

Мы приготовили перец для фаршировки. А теперь потихоньку будем заполнять его салатом. Сверху можно украсить его петрушкой и лимончиком.

Приятного аппетита!

Советы:

— В салат для придания полноценности можно накрошить немного укропчика.

— Сыр, перед тем как натирать, подержите его в холодильнике,чтобы он немного замерз. Таким образом,его легче будет натирать.

— Салат не обязательно заполнять перец,можно просто красиво выложить на тарелочку или придумать ему другой вид.

Интересный рецепт:  Салат "Средиземноморский"