Праздничный торт-салат с крабовыми палочками

Святковий торт-салат з крабовими паличками

Сегодня мы будем готовить крабовый тортик. Его запросто можно подать и на праздничный стол. Получается очень вкусно и не сложно в приготовлении.

Ингредиенты:
крабовые палочки – 300-400 г;
филе копченой семги – 50-70 г;
отварной рис – 200 г;
отварная морковь – 1 шт.;
маринованные огурцы – 3 шт.;
отварные яйца – 2 шт.;
майонез – 5-6 ст. л.

Процесс приготовления праздничного тортика с крабовыми палочками.

Мелко нарезаем копченую семгу.

Святковий торт-салат з крабовими паличками1

Маринованные огурцы натираем на мелкую терку.

Святковий торт-салат з крабовими паличками2

Мелко нарезаем яйца.

Святковий торт-салат з крабовими паличками3

Морковь натираем на мелкую терку.

Святковий торт-салат з крабовими паличками4

Отварной рис соединим с копченой семгой, маринованными огурцами, яйцами, заправляем майонезом и тщательно перемешаем.

Святковий торт-салат з крабовими паличками5

Крабовые палочки аккуратно развернем.

Святковий торт-салат з крабовими паличками6

На блюдо для сервировки выложим в нахлест 2 крабовые палочки, сверху распределим часть начинки и немного сможем майонезом.

Святковий торт-салат з крабовими паличками7

Так будем чередовать все слои.

Святковий торт-салат з крабовими паличками8

Верх тортика змажемо майонезом и посыпаем морковью.

Святковий торт-салат з крабовими паличками9

Приятного аппетита!

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *