Овощное рагу в мультиварке. Рецепт рагу из овощей с пошаговым описанием

Овочеве рагу в мультиварці. Рецепт рагу із овочів з покроковим описом
Овощное рагу – полезная и легкая в приготовлении второе блюдо. Готовим овощное рагу в мультиварке, узнайте как приготовить рагу из овощей рецепт и пошаговое описание.
Овощное рагу также является диетической блюдо и станет нравится для детей.

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг;
Капуста – 0,5 кг;
Лук – 2 шт;
Морковь – 2 шт;
Фасоль – 200 гр;
Томатная паста – 2 ст. л;
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление рагу:
Отварить фасоль. Фасоль будет особенно вкусной, если воду слить сразу же после закипания, а потом залить холодной водой и добавить 2-3 ст. л. масла.

Картофель, морковь почистить, порезать на кусочки небольшого размера, капусту мелко нашинковать, лук порезать половинками кружочков. На режиме жарка (выпечка), не закрывая крышки мультиварки, поджарить лук и морковь 10-15 минут.

Добавить капусту, закрыть крышку и на том же режиме протушить еще 5-7мин. Добавить картофель, фасоль, томатную пасту, разведенную водой. Добавить специи и соль по вкусу, закрыть крышку и включить режим тушение на 30 мин.
Открыть мультиварку, перемешать и дать настояться.

Приятного вкуса!
Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *