Курка в рукаві

Курица в рукаве имеет много плюсов в своем приготовлении. Запеченная таким образом она получается более сочной и ароматной. Блюда из курицы любят все. Наибольшее внимание уделяется запеченной курицы. Курица в рукаве — отличное угощение для любого гостя. Приготовленная курица имеет такой вкус, что нельзя оторваться от нее. Если вы еще никогда не запекали курицу, то курица в рукаве — это то, что вам нужно. Так вы будете уверены, что блюдо точно выйти. я вам предлагаю обратить внимание на выложенный рецепт курица в рукаве и применить его в действии.

Загрузка…

Ингредиенты для рецепта «Курица в рукаве»:

  • 6 картофелин
  • 1 тушка курицы
  • Морская соль с травами
Интересный рецепт:  Вертуны

Как приготовить «Курица в рукаве» в домашних условиях

  1. Картофель очищаем от кожуры и хорошенько моем. Затем разрезаем его на несколько частей. Курицу моем под проточной водой.

    Курка в рукаві

  2. Когда курица обсушиться, натрите ее морской сілю с травами.

    Курка в рукаві

  3. Теперь курицу и картофель кладем в рукав для запекания. Краешки рукава нужно завязать с обеих сторон. Положите на противень или форму.

    Курка в рукаві

  4. Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов. Отправьте противень (форму) с курицей и картофелем в духовку и запекайте 20 минут.

    Курка в рукаві

  5. Спустя это время выньте курицу из духовки, разрежьте рукав и раздвиньте его.

    Курка в рукаві

  6. Отправьте курицу в духовку обратно. Пеките до тех пор, пока картофель с курицей найдут румяность.

    Курка в рукаві

  7. Блюдо готово. Приятного аппетита!

    Курка в рукаві

Интересный рецепт:  Говяжья отбивная в сухарях