Кукурудзяна каша

Это блюдо пришло к нам из Америки. Впервые оно было приготовлено в 16 веке. Впоследствии распространилось по странам Восточной Европы, а затем уже, по всему миру. Итак, кукурузная каша.

Основные ингредиенты:
• 1 стакан-кукурузная крупа;
• 200 мл воды;
• 150 мл — молоко;
• Сливочное масло.

Процесс приготовления:
• Промыть несколько раз кукурузную крупу. Промываем холодной проточной водой.
• Ставим удобную для нас кастрюльку, для варки каши, на огонь, заливаем воду, и в холодную воду, высыпаем нашу крупу. Варим до готовности.
• Немного остывшую кашу, измельчаем в блендере.
• Вскипять в отдельной посуде молоко и добавить туда измельченную кашу. Довести до кипения.

Интересный рецепт:  Заливное из языка

• В горячую кашу добавить сливочное масло по вкусу.
• Вкусная и сытная каша, которую кушать лучше горячей. Одним из наиболее популярных вариантов, добавление в такую кашу пюре из свежего банана или добавить кусочки шоколада, которые будут постепенно таять, и создавать красивый цвет в тарелке, а во рту, неповторимый и нежный вкус.

Загрузка…