Крестьянский суп

Селянський суп

Сегодня предлагаем вам приготовить крестьянский суп. Он прост в приготовлении, очень легкий и вкусный. Также не требует больших финансовых затрат, продукты очень простые и доступные.

Ингредиенты:
картофель -600 г ;
капуста – 300 г;
рис – 3-4 ст. л.;
куриный фарш – 300 г;
сметана – 2-3 ст. л.;
луковица – 1 шт.;
морковка – 1 шт.;
зелень;
соль, перец по вкусу.

Использовали 4-х л кастрюлю.

Процесс приготовления крестьянского супа.

Для начала мелко нарезаем капусту.

Селянський суп1

В кастрюлю с водой высыпаем картошку и даем закипеть.

Селянський суп2

В сковородке обжариваем лук вместе с морковью.

Селянський суп3

Как только картофель закипит, высыпаем рис.

Селянський суп4

Минут через 10 после закипания картофеля добавляем капусту.

Селянський суп5

Как только закипит капуста, отправляем в кастрюлю небольшие шарики фарша и продолжаем варить еще минут 5.

Селянський суп6

В конце добавляем обжаренный лук с морковью.

Селянський суп7

Солим, перчим, добавляем 2столові ложки сметаны и немного свежей или замороженной зелени.

Селянський суп8

Вот и все. На суп готов.

Селянський суп9

Он получился достаточно сытный, но в то же время не тяжелый, с нежным сливочным вкусом и чем-то отдаленно напоминает борщ. Попробуйте разнообразить свои первые блюда. Приятного аппетита!

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *