Эти сочетания вкусов могут шокировать только на первый взгляд. Стоит попробовать — и окажется, что клубника и ягнятина просто созданы друг для друга. Не откажите себе в удовольствии.

Полуничний салат з м'ясом ягняти

Ингредиенты:

  • Ягнятина соленая или подкопченная.200
  • Полуниця450 г
  • Сыр фета100 г
  • Шпинат молодий200 г
  • Оливковое масло, соль, перецьза вкусом

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
  2. Клубнику вымыть, просушить, удалить листья. Нарезать тонкими ломтиками
  3. Шпинат промыть и просушить.
  4. Сыр разломать вилкой.
  5. Выложить мясо, клубнику и шпинат на широкое блюдо.
  6. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Интересный рецепт:  Праздничный слоеный салат из печени