Короп запечений в духовці

Вкусные рецепты карп запеченный в духовке, понравится вашим гостям. Карп диетическая рыба, смотрите рецепты с фото. Карп запеченный в духовке, отличный вариант для ужина, мясо нежное и очень вкусное. Ее можно купить на рынке без проблем, рыбу продают круглый год. К тому же, рыба полезна для работы мозга, для укрепления костей. Смотрите рецепты с фотографиями, приготовления карп запеченный в духовке.

Загрузка…

Ингредиенты для рецепта «Карп запеченный в духовке»:

  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль, перец
  • Растительное масло — 30 мл
  • Долька лимона
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Лук репчатый — 3штуки

Как приготовить «Карп запеченный в духовке» в домашних условиях

  1. Процесс приготовления. Возьмите карп, весом примерно 1,5 кг. Его почистить от чешуи и выпотрошить. Порезать на кусочки.

    Короп запечений в духовці

  2. Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты

    Короп запечений в духовці

  3. Кусочки карпа, посолить, посыпать перцем, перемешать с майонезом и оставить на 10 минут промариноваться.

    Короп запечений в духовці

  4. Лук очистить и порезать полукольцами.

    Короп запечений в духовці

  5. Добавить лук к рыбе и перемешать.

    Короп запечений в духовці

  6. На противень, смазанный растительным маслом выложить стейки карпа, вместе с луком. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут, затем снизить температуру до 170 градусов и выпекать еще 15 минут.

    Короп запечений в духовці

  7. Таким у вас должно получиться блюдо.

    Короп запечений в духовці

  8. Подавать рыбу с овощами и белым вином. Приятного аппетита!

    Короп запечений в духовці

Интересный рецепт:  Азу в горшочке