Быстрый салат из двух ингредиентов

Швидкий салат із двох інгредієнтів

Сегодня будем готовить очень вкусный и простой салат. Он состоит всего лишь из двух ингредиентов, но получается очень вкусный – салат из желудков и маринованного лука. Этот салатик готовится очень быстро. Я вам советую с вечера заранее отварить желудки до мягкости (можно брать любые: утиные, гусиные).

Ингредиенты:
отварных желудков (пупков) – 400 г;
луковицы – 3 шт.;
маринад;
кипяток – 150 мл;
соль – 0,5 ч. л.;
сахар – 1 ст. л.;
уксус (9%) – 30 мл;
майонез;
перец, соль – по вкусу.

Процесс приготовления салата.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Швидкий салат із двох інгредієнтів1

Перекладываем в тарелочку и сейчас будем делать маринад. Заливаем кипятком, добавляем пол чайной ложки соли, 1 столовую ложку сахара, добавляем уксус 30 мл (9 процентного). Размешиваем и примерно 10-15 минут лук у нас должна мариноваться.

Швидкий салат із двох інгредієнтів2

Тем временем нарезаем отваренные желудки. Самое главное – это отварить их до мягкости, чтобы они не были сухими. Перекладываем их в общую миску.

Швидкий салат із двох інгредієнтів3

Отжимаем лук от лишней жидкости и добавляем к нашим желудкам.

Швидкий салат із двох інгредієнтів4

Добавим немного соли, черного перца и заправляем салат майонезом. Перемешиваем.

Швидкий салат із двох інгредієнтів5

Салат готов. Его можно подавать порционно или в большой салатнице. Приятного вкуса и хорошего настроения!

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *