Бутерброды для быстрого перекуса

Бутерброди для швидкого перекусу

Сегодня готовлю лінивчики с грибами – отличный быстрый рецепт. Их можно еще назвать так: ленивые пирожки, горячие бутерброды или быстрая пицца. Но суть не в названии, а в том, что это очень вкусно. Продукты доступные, готовится за считанные минуты.

Ингредиенты:
грибы – 150-200 г;
колбаса – 150 г;
лук – 1 шт.;
сыр – 50 г;
картофель – 1 шт.;
яйцо – 1 шт.;
батон – 1,5 шт.;
соль – 1/3 ч. л.;
перец – по вкусу.

Процесс приготовления быстрого перекуса.

Колбасу нарезать мелкими кубиками. Подойдет любая, у меня сегодня полукопченая.

Бутерброди для швидкого перекусу1

Лук мелко порубим ножом.

Бутерброди для швидкого перекусу2

Сырой картофель очистим и натрем на средней терке

Бутерброди для швидкого перекусу3

Сыр натрем на средней терке.

Бутерброди для швидкого перекусу4

Грибы отварим и перекрутим на мясорубке. Грибы подойдут любые, можно и замороженные.

Бутерброди для швидкого перекусу5

Высыпаем в миску нашу колбасу, грибы, добавляем лук, тертую картошку, добавляем соль, перец, разбиваем 1 яйцо. Хорошенько перемешиваем. Начинка готова.

Бутерброди для швидкого перекусу6

Берем батон или хлеб. Кладем на кусочек немного начинки, примерно одну столовую ложку и распределяем. Тоже самое делаем и с другими кусочками.

Бутерброди для швидкого перекусу7

На сковороду нальем немного растительного масла. Кладем наши бутерброды начинкой вниз, слегка придавливая. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета только с одной стороны 2-3 минуты.

Бутерброди для швидкого перекусу8

Снимаем с огня и сразу подаем к столу. Они вкусные как в горячем так и холодном виде.

Бутерброди для швидкого перекусу9

Невероятный вкус таким ленивым пирожкам придают грибы. Я специально держу запас в морозильной камере отварных перекрученных грибов. Мои домочадцы их просто сметают со стола.

Бутерброди для швидкого перекусу10

Приятного аппетита!

Источник

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *